:::

盧崑瑞 1981 級電機所

盧崑瑞學長為母校1981 級電機所校友,現職智邦科技股份有限公司共同創辦人兼資深副總經理。

盧崑瑞學長為智邦科技創始人之一,自1988 年公司創始至今,歷經十二年多,智邦已成為全球傑出的專業網路公司之一;由於電腦網路產業為新興科技產業,有機會成為台灣下一波的明星資訊產業。高科技產 業之管理有賴於優良的研發制度及人才;而盧學長致力於研發團隊管 理、新產品策略及開發均不遺餘力,對於網路產品關鍵技術、零件本土化及國際結盟引進網路先進技術尤有傑出貢獻,其帶領之團隊研發之新產品在國內外均獲得無 數的獎項與讚賞。其傑出表現:

  • 中華民國產業科技傑出獎(1995)、中華民國國家品質獎(1995)、中華民國第十三屆傑出經理獎(1997)
  • 智邦科技1995年上市,並於1997年盧森堡上市
  • 率領之研發團隊所研發之產品,屢獲國內獎賞,諸如:精品獎、金質獎、銀質獎、資訊月創訊產品獎、科學園區創新產品獎;國外獎項,諸如:PC Magazine, Data Communication. Byte等“Editor Choice”,“Best Product”等最高榮譽
  • 與智邦團隊一起努力,建立紮實技術,至今網路產品擁有世界一流的客戶,諸如全世界前五大網路公司,電腦公司前三大電腦公司